유림종합인테리어 사무실 이전 안내 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

뉴스&공지사항

고객 감동을 위해 노력하는 유림종합인테리어입니다.

유림종합인테리어 사무실 이전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-02-26 14:48 조회400회

본문

안녕하세요~

부산 울산 경남 리모델링 인테리어 전문 유림종합인테리어입니다.

얼마전 저희 유림종합인테리어가 사무실을 확장 이전하였습니다.

공간을 조금 더 넓게, 고객과 소통할 수 있는

상담실, 회의실 공간을 확보하여 확장 이전하였습니다.

지금보다 더 고객 여러분과 함께하기 위해

노력하는 유림종합인테리어가 되겠습니다.

-  이전 사무실 안내 -

부산광역시 동래구 충렬사로 57

대표전화 : 051.526.6875    휴대전화 : 010.4748.6875

.......

유림종합인테리어 이전 사무실 지도 보기